21-ноября 2018 года

Владимир Бондаренко 5
Вижу там на небе я
Огромная,яркая звезда
Появилась недавно она
С юго-восточной стороны
Как звать её не знаю
Она красива и стройна
И ярко,ярко,светится она.
/////////////////////////
Пиво Белореченское пью я
Мне нравится она
Не горчит,не кислот
Просто классная она.
////////////////////