Лето в сентябре

Валерий 64
На море шторм, на побережье люди.
Расправив плечи, головы подняв,
Вдыхают моря воздух - полной грудью,
В лучах  заката радуются дням.
Тем дня осенним, что подарили лето,
Не просто лето, а лето в сентябре
И здесь, в подножии Кавказа,
С тобою, рядом, повезло быть мне.
Сезоном бархатным время то зовётся,
 И летом бабьим называется еще.
Струною звонкою то лето отзовется,
В душе моей, с тобой мне хорошо.
Рассветы здесь с тобой встречаем,
На побережье смотрим на закат.
И море теплое волной своей ласкает,
А солнце, лучиком, нам дарит свой заряд.
Заряд тепла и нежности огромной,
Что бы, хватило всем,
                Родным, друзьям врагам.
Да мы не юны, но и до старости,
 Ещё не близко нам.