Душистая ночь

Ярослав Балабан
Ты знал, что осень кончилась?
Ты знал, в душе моей
Засохли травы сочные
Душистых тех ночей

И холодом повеяло
Теперь от нас с тобой,
Морозами обвеяло
Душистой ночью той

О, чувства ароматные!..
Ушел их запах прочь
Запомнил лишь невнятную
Душистую ту ночь

30.11.2018