ЗИМА

Людмила Быкова-Швец
Зима:
восторги,
снег-снежище...
Вон, по сугробам
чей-то след,
И с каждым днём
вокруг всё чище,
Это земле, усталой,
шлют небеса
привет.

Мороз
по сердцу
нам, прохожим,
Он даже в вены,
внутрь, иглой,
Целебным средством,
осторожно,
Как Айболит
даёт пилюли своей
рукой.

И мы
вдыхаем
полной грудью,
Всю чистоту
небесных  сил...
Так расстаются
с болью-грустью,
Те, кто однажды
душою светлой,
всё ж согрешил.