вы так прекрасны

Леонид Трапезников
Вы так прекрасны, так нежны,
Вы ангел мой прелестный.
То вдруг, «отродье сатаны»,
Порхающий над бездной.

Но мне без вас ни как нельзя
И я живу надеждой.
Порой, над пропастью скользя,
Люблю я вас, как прежде.
 
Свою я жизнь отдам за вас
И рад я этим буду.
В сердцах у нас огонь погас,
То шквал огня и бури.

А мне так хочется тепла
И жизни наслажденье.
Но ей, так хочется огня
И чувств любви – сраженье.

Вот так живём вулкан и лёд
Вокруг всё сотрясая.
Я, принимаю ваш полёт
Судьбой пренебрегая.

В надежде той, что вас пойму
Приму судьбы награду.
И вопреки, поверь, всему
Она пришла и рад я.
30.11.2018 г.