***

Валерий 64
Сегодня, тридцать лет назад,
На свет, ты Таня появилась.
И вот, у нас, всё и сбылось ,
Что раньше даже и не снилось!!!
Росла ты,  ползала,  пошла,
По жизни гордо и красиво.
Хотим  мы, что бы ты была
Красавица, всегда счастлива!
Желаем с мамой мы добра
Тебе и что бы были дети!
Счастливой самой,  что б была
На всей большой, большой планете.
Здоровья, счастья и любви
Тебе  желаем непременно
И что бы Богом  и людьми,
Была всегда благословенна!