одиночество...

Поэт Шура
одиночество защита
одиночество, как рыба.
смотрит не моргая мимо,
грусть и маска пантомима.

одиночество струна,
нить, кровавая луна.
словно залежи сокрыто,
как дырявое корыто.

одиночество снаружи,
где толпа внутри и стужа
мыслей, страхов и дилемм.
размышление с "ничем".