Тайны следствия

Владимир Бондаренко 5
Фильм хороший,напряжённый
Работа сложная у них
Показывают всё стороны работы
Всё играют с душой
В образ фильма входишь сам
Будто ты играешь там
Молодцы артисты все
Отшлифовано везде
Так держать не унывать
Всем поставить им по пять.