А, пока любуюсь шкафом

Вселенная 1
Всю неделю с полок книги,снимали прочь и уносили.
Полки мыли и сушили,шкафа стенки все помыли.
Уходит осень.Мы успели.Умыли двери,верх и дно,
В светлый день этой недели,за окном темным темно.

Надо книги в шкаф ложить,снова надо их носить.
Мы как белки в колесе,крутились с грузом книг везде.
По ужинЕ и толщинЕ.Тома поставили по госту.
Подобрали книги просто:по алфавиту,и по росту.

Квартиру моем,пылесосим книги,скоро праздники встречать.
Завтра зимушку попросим,Мороза дедушку позвать.
А,пока любуюсь шкафом,без пыли книженьки стоят.
Постирать дорожки б,но сегодня- надо осень провожать.