Любовь, рожденная с утра

Анатолий Либеров
Давайте верить в чудеса .
Давайте словом вытрем слезы .
Пусть светятся глаза в глаза ,
и пахнут изумленьем розы .

Улыбкой с нежностью души
давайте к телу прикасаться .
Так создан мир , чтобы грешить
и в тайных мыслях признаваться .

А непогода наших чувств
пусть льется сладкими дождями
приятных сердцу нежных глупств ,
как эта просто встреча с Вами .

Не говорите , что пора .
Зачем торопитесь куда - то ?
Любовь , рожденная с утра ,
как вишня спелая для сада .