Родник...

Поэтесса Алена Морозова
---
Чтобы построить что-то, требуются годы.
Разрушить это что-то можно в миг.
Ссылаться худо-бедно можно на природу.
Но не природой только иссушается родник.
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)