Something

Степан Вага
Я отдамся случаю.
Не буду слушать чепуху научную.
Судьбу свою злополучную, выбирал сам!
Продолжу идти в степь, но не по чужим следам!
Сам протопчу дорогу, на то моя воля.
Судьба моя,
Делаю то, что и должен делать.
Живу так, как и должен жить.
Быть бы просто мотыльком во всем этом безумие и сесть на лампу, просто на лампу сесть.
Сгореть заживо, зато красиво, в голубом пламени безнадежного света.
Прошу простить если покажется грустным это (весь текст или в общем вся моя жизнь).
Но это судьба не будем лезть в её дебри.
Живем так, значит на то есть причина и лишь наша вина и наши лишь силы. 
Хотел бы я просто бросить всё в воздух,
Открыть все карманы и ждать не ловя.
Доверяясь судьбе войти в речку по брови, означает при жизни потушить своё я...
Доверяясь судьбе сделать пару шагов, чтоб войти в эту речку, но иметь при себе плот, означает присутствие в твоем теле мозгов.
Хорошая нота,
Такой плохой год.
Сорву с себя петли,
Пройдусь на восток.
Гляну вперёд, просто гляну вперёд.
Ногами пошевелю в сторону троп,
Хорошее дело, иметь запасной ход.
Отход, план «б» или «ц» не важно,
Просто доверюсь судьбе, отважно, положусь на её плечи и руки свои не спрячу, до встречи с тем, что уготовила мне она.