День матери

Владимир Бондаренко 5
Мама милая мая
Я люблю,люблю тебя
Не забуду никогда
Хоть со мною нет тебя
Вспоминаю каждый раз
Твой хороший нежный взгляд
Не жалела ты себя
Всё пекла,готовила
Тебя мне не хватает
Мамуля моя дорогая
Всё помню и люблю тебя.