Незнакомка

Пола Рейч
В тумане белом кисеи
По улице, на шпильке тонкой,
Ступая осторожно шла
С улыбкой милой незнакомка.

Откуда шла в столь ранний час
Лишь ей одной известно было
Задумчиво, с загадкой глаз,
Лицо влюбленность затаило.

Она все шла в густой туман,
И каблучков звук таял звонкий.
С улыбкой пряча милый лик,
Духов оставив запах тонкий.




Фото из интернета, спасибо автору.