Лето

Татьяна Гершман
Переплетение ветвей
Над тихой заводью,
Очарование ночей,
Поющий в роще соловей…
Лугов раздолье,
Синь небес…
Поля, сады, сосновый лес
И сенокосная пора,
Когда кружится голова
От мёдом пахнущей травы.
И нет прелестнее поры,
Чем лето с красотой своей.
1985 г.      Гершман Т.В.