Дыры

Александр Чигорко 2
1

Пугает  славный  род  людской
Озона трепанация,
Народ в дыру глядит с тоской,
Размером та как Франция.

Начнём латать дыру сейчас –
Земля совсем раздетая,
Жизнь сгинет без озона в раз,
Не вынесу, блин, это я!

2

Помочь вам может пистолет -
Кто дыркою обделен, но
Ружьё дам, если вы аскет,
От дроби их немерено!

..............