Баюшки

Костя Деточкин 2
Иней на ветках, снег на земле,
белые хлопья летят в вышине.
Холодно   белке, зябко   лисе,
мышка мечтает о тёплой весне.

Сонные  рыбы  глядят из  воды.
Зеркалом  льда  покрыты пруды.
Нету ни солнца и звёзд не видать.
Тёмное время - пора тебе спать.