Чайка

Юлия Карсонова
Бушует море,
Ветер воет,
Волны ревут,
Небо гремит,
Сверкает молния
И стонет чайка,
Что над волной кружит.
 С последних сил выше взлетая,
 Не чувствуя измор,озноб,
 С самой судьбой
 С смертью играет,
 Надеждой полон ее взор.
Кричит,зовет и умоляет
Откликнись,слышишь позови,
Ревет,контроль в небе теряет,
Не страх во взгляде,
А прости.
Юлою ветром закружило,
Волна достала до небес
И мраком все вокруг накрыло,
И опустился занавес.
 Лишь эхом вдали отозвался
 Далекий,жадный зов любви,
 Но чайка уже не дышала
 И эхом тихое"прости".