Всё так естественно и просто!

Алёна Гладкова 108
Пред моим взором предстаёт
Картина, где душа поёт:
Мужчины в дхоти, деви в сари,
И Кришна — долгожданный самый!

Всё так естественно  и просто -
Неважно, ты какого роста,
Богат иль беден, президент,
Во что бываешь ты одет, -

Тебе не нужно притворяться!
Вайшнав с тобой готов общаться!
Он примет нас любых, всегда,
А его речи — как вода

В пустыне информации без знанья!
В ИСККОНе нет разочарованья!
Тут всё — служение, любовь,
Ко всем и вся, и к Кришне вновь!

Попытка обратить свой взгляд
К Нему, родному, вглубь, назад,
Туда, где были так чисты,
Честны, доверчивы, просты,

А главное — так бескорыстны,
Теперь же стали мы артисты!
Ведь если хочешь в мире жить,
Престижу должен ты служить!

Но в мире преданных всё просто:
Не важно, подчинённый, босс ты,
Ты должен искренне служить, -
Преобразишь ты свою жизнь!

Спасибо, Шрила Прабхупада!
Ты дал нам то, что в жизни надо:
Любовь к служенью, ориентир,
Что Кришна — вечный Господин,

Любовь к Нему — вот цель мгновений
Из бесконечных воплощений,
И что служенье — вот дорОга,
То наша радость и тревога!

Служить Ему всегда, везде -
То наша цель здесь, на Земле!
И всех вайшнавов почитать,
Свою любовь им предлагать!

Спасибо, гуру и ачарьи,
Что дали бхакти нам в подарок!
Мы будем ваши наставленья выполнять,
Чтоб вложенное в нас доверье оправдать!
11.09.2017