Свет Истины и Жизни

Андрей Мукасеев 2
Свет Истины и Жизни
Свети в душе моей!
Маяк духовный,вышний
Тень сумрака развей.

Что может быть мешает
Душе светлее быть.
Пусть Вера помогает
Заветы не забыть!

О вечном и прекрасном,
О лучшем и благом!
Всё в Жизни не напрасно -
Душа поймёт потом.

Добром,Любовью,Счастьем
Сколь можно одари,
И путь в любом ненастье
Мечтою озари!