Вы не Бриджит Бордо...

Юрий Валенкин
Вы не Бриджит Бордо и не Мерлин Монро.
Смеются пацаны «мол, рядом не стояла»,
А я не верю им, уже давным давно.
Я просто Вас люблю и мне другой не надо.

Когда увижу Вас, то  пульс под девяносто.
Мне хочется для Вас с небес достать луну.
Но скромно попрошу «мне проводить Вас можно»?
И буду счастлив тем, что рядышком пойду.

Когда плечом к плечу сидели на скамейке
Душа  мне пела песню, какую не пойму…
Но было мне тогда тепло  без телогрейки.
Я понял эта песня о том, что Вас люблю.

Я думаю, о Вас и хочется героем
Мне стать, чтоб отвести превратности судьбы
Под «корочкой» стучит «решительно настроен»…
Без Вас я не могу, о свет очей, а Вы???