Шаг до ада

Уильям Смит
Нет ничего прекрасней
Видов с высоты,
Не считая
Твоей красоты!

Но ушла от меня ты
И завяли цветы,
Не забыть мне
Твоей красоты.

Стою на пороге,
На пороге жизни и смерти.
И никак не решу,
Стоит ли жить мне.

Прыгаю вниз,
К тебе я лечу
Прямо в ад.
Встречи с тобою я рад.