Уууууу-Аа!!

Щюрик
Туннели - норы поездов.
Владетели норы -
Ни тени сна, ни дети снов -
Не выйдут до поры

На поле закопчённых трав
Туманом и золой,
Пока не выгонит состав -
Не добрый и не злой,

Одушевлённый не вполне,
Возможно, тоже сон...
Мерцает сажей на спине
И чешуёй окон -

Пора! Произнесла нора
Нечистым древним ртом.
Вокруг повисли все вчера,
Поднялись все потом,

Сгустилось время киселём,
Блестит на срезах свет!
Мираж сражён обычным днём.
Ах, да. Ну да. Билет