Невинные мечты...

Александр Петров-Приземцев
Моей любви...невинные мечты...
В дыхании неровном плачет нежность.
И кажутся чужими утром сны
и вспомнятся в несбывшихся надеждах.

Мне хочется все нити разорвать
конечно те, что связывают руки.
Что мне мешали жить, любить мечтать,
что стали тяжким символом разлуки.

Пытался ход теченья изменить,
но силы неравны - в душе усталость.
Себя не забываю в том винить,
что до победы оставалaсь малость.

У каждого теперь свои пути;
расстались всех обид не забывая.
Живём с надеждой новое найти
и просьбами к Всевышнему взывая.

Глаза потухли, больше не "горят",
в том странном сне уснула моя нежность.
Мечтой невинной я распял себя
и расставанье стало неизбежным.

            30.11.2018.