А про любовь бы тихо

Феликс Ручаевский
Писать о любви-несложно.
Рифмуя избитые фразы.
Играя словами ложно.
Алмазы сменив на стразы.
Эпитеты стонут лихо.
Метафоры рожи корчат.

А про любовь бы- тихо...
А про любовь бы-молча..