Влюбленная

Иренк
Снится ночами часто мне
Небо Гамбурга,
Хочется поговорить с тобой -
Вроде не о чём.
Я не смогла бы остаться вдвоём
Надолго, 
И продолжают идти на ум
Мелочи...

Ты всё в разъездах,
В статьях, конференциях,
Форумах.
Я в бытовой суете,
Год из года меркнущей...
Только меня - не жалей, не просила, пОлноте!
Я остаюсь всё такой же
Влюбленной женщиной.

Держит меня на земле
Ерунда полная:
Тонкий блокнотный листик
(Рецепт копеешный)
И бесконечная Вера в тебя -
Долгая,
И бесконечные мысли мои,
Конечно же..