Я хочу до вас донесть

Николай Бобрешов
 Мне Россия всех милей,
 Любовь моя главная,
 С красотой лесов, полей,
 Со своими Храмами!
 
 На высоких, на местах,
 Отовсюду видимый,
 Храм стоит не как бы, как,
 Он для глаза выделен!

 Колокольня и Приход,
 И Алтарь с иконами,
 Созывается народ,
 На молитвы звонами!

 Стоят Храмы на буграх,
 К ним ведёт дорога,
 В их пространстве и стенАх,
 Обращаюсь к Богу!

 Как живу, не говорю,
 Знает мои были,
 Об одном его молю,
 Чтоб родные жили!

 Если жизнь моя грешнА,
 Пусть меня накажет,
 Моя учесть решена?
 Пусть об этом скажет!

 Хорошо, что Храмы есть,
 У моей России,
 Я хочу до вас донесть:-
 Нет её красИвей!

 30 ноября 2018 г.