Ирония это...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1. Ирония - это та же фига, только уже не в кармане, а на лице...
.

ЕВСЕЙ

Для мира есть у нас сатира,
Ирония – для части мира,
Поскольку этой части мира
Скучна сатира...