Зеркальные миры

Александр Зрячкин
Прошепчет ветер:
Как добры
К сердцам
Зеркальные миры,
Где воплощается
Мечта -
Уют, покой
И чистота
Наполнят
Каждый миг судьбы...
Но жизнь ответит:
Если бы
Ценился добрый свет
Зеркал -
Имел бы каждый,
Что искал...
Людской удел -
Творить добро.
Реальность выдала
Зеро...