Две недели неги

Наталья Загарских
Середина лета
Солнышком согрета.
Я куплю билеты
И рвану на юг,
В мир, где шепчут волны
И жарким зноем полный
Катится по небу
Золотистый круг.

Две недели неги
На пустынном бреге -
Только крики чаек
И морской прибой .

Солнцем напоённой,
Морем просолённой,
Заново рождённой
Я вернусь домой.