Обнимает море крепко...

Ольга Эске
Обнимает море крепко,
Держит цепкими волнами,
Сорвало с макушки кепку,
Манит вечностью и снами.

О загадочных русалках
Мне вещает терпеливо…
И уже, что есть, не жалко
В дар за то, чтоб стать счастливой.

Отступают все тревоги,
Отдавая сердце морю…
Узнаём в конце дороги,
Что там: радость или горе…

Фото автора.