Трепещущая свеча тополя

Юрий Кудлай
Трепещущая свеча тополя,
на вершине которого
яркими сполохами беснуется Солнце.

А внизу травинка – на ней божья коровка
расправляет крылышки
и цветок – на нём пчёлка
собирающая солнечную пыльцу...

...где в травах и цветах полей,
таких бескрайних и необъятных,
покоится безмятежное счастье.