Вся я в предвкушении любви

Ольга Антонова 6
Вся я в предвкушении любви,
Задыхаюсь и горю в томленьи...
Ты читаешь мне стихотворенье...
Как же я люблю черты твои!!!

Наклонился, жадно влагу пьёшь
С губ волшебно- бархатных и сладких;
Я передохну, коснусь украдкой
Твёрдости... Так нежно ко мне льнёшь

К бугоркам и вишенкам моим...
Сладостно дыханье ощущаю;
Самый лучший, МОЙ, я это знаю!..
Я сама тянусь к губам твоим...

Трепетно переплетутся Души
И тела восторженно трепещут!!
Нам восторг такой с тобой обещан...
Чуда не дано сердцам нарушить!..

Крылья белоснежно замирают...
Укрывая от чужого взора.
На окне рисуются узоры..
За окном - мороз! А мы летим из Рая...

*********

Неистово струится лунный свет...
Ворвись скорей в распахнутую Нежность!!!
Познай Любви Святую неизбежность!!!
Почувствуй, что прекрасней меня нет!!!




†********************†*************

О сколько страсти, и любви!
Чувств нежных и желаний!
Вы счастливы и влюблены
В плену возвышенных лобзаний!

Вот мой экскик в ответ. С теплом я.
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2018 17:39
Спасибо большое, Мариночка!!!


*********************

Ольга, светло и чувственно...нежно!!!
"За окном - мороз! А мы летим из Рая..."__________ эхом в ответ:
……………………………………………….
Уж лучше оставайтесь там где Рай!
Там нежное тепло, и нет мороза,
От рифм любви накатывают слёзы… И в райских кущах утопает Май…
…………………………………………
С теплом,
Григорий Болдырев 30.11.2018 08:16
Огромное спасибо, Гришенька!!!


*******************

Такого-Счастья..знать-хотела-б!... Но,не- нашла...И,не-сумела-
Любви..Всей-возрасты-равны!!!
Лишь,Я!!!-Струна-ЛЮБВИ!!!

 01.12.2018г. 23:48
Галина Коврова 01.12.2018 21:45 •
Спасибо, Галиночка!!!


*********************

Как же быстро сыпятся минуты
Той любви, что страстью подогрета
В час, когда мы грешные, как будто
Только всепрощённые за это…

Александр Кунин 01.12.2018 22:10 •
Спасибо, Александр!!!


************************

прикоснёшься...-изморози след...
и желанье тело накрывает...
и не важно...сколько тебе лет...
сказка в любом возрасте бывает...
пусть не будет сказке той конца!!... тело пусть всегда в любви томится!!...
нет небес прекраснее венца!!...
дали счастье вам вот так влюбиться!!.......
так рада за вас с Вадюшкой!!.....
привет вам...ОГРОМАДНЕЙШИЙ через все километры...что есть между нами!!....
с нежностью улыбаюсь вам.....
я...............
:)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 18.12.2018 16:45 •
Спасибо, Танюша наша родная!!!


**********************

Какое чудо! Нежная любовь!
Пришла откуда и не ждали!
И покорила души вновь
и унесла в небытие печали!

Браво,Олюшка!
Не исчезай из жизни моей!
Людмила Безусова 14.02.2019 20:29 •

Спасибо, Людочка!!! Люблю тебя!!! Обнимаем!!!