Год жёлтой земляной свиньи

Ольга Сошина
Бой курантов, Новый год,
Кто захрюкал у ворот?
Это жёлтая свинья,
В гости в каждый дом пришла.

Угощенье ждёт она,
Овощей и пирога.
К нам пришла свинья на год,
Много у неё хлопот.

Год в трудах желает жить,
Мир планете подарить,
Любовь, счастье, благодать,
Все желанья исполнять.

Кружится искрясь снежок,
Нежный беленький пушок.
Стань хозяюшкой свинья,
Мира ждёт моя страна!