Что было здесь пока я спал?

Машиах Махди
Кто жил?
Кто чувствовал?
Кто слышал?
Мой ангел звал меня на крышу
Я понял.
Но вставать не стал...

И как кто жил, пока я спал?
И кто кому пообещал жениться?
Кто у кого успел родиться?
И кто ушел, когда устал?

Куда рвалась чья душа?
Себе где видя примененье,
Каким словам неся служенье,
Она творила пьедестал?

Куда кто шел,
Пока Я спал?
И почему не заработал?
Кругом, возможно, идиоты
Но с ними в строй же кто-то встал.

Кто умер здесь пока я ждал,
Что скоро будет лучший повод?
Хотел сказать, пока был молод,
Но гаснут свечи, кончин бал.

Проснуться - это тяжкий труд.
И оценить масштабы бедствий
Еще сложнее. Без последствий
Сказать в лицо - Подонки бестий...!!! ...
И замереть.. - а вдруг припрут.

Внутри меня большой очаг,
В него кидает жизнь поленья.
И поджигает вдохновение
И вдруг я вижу:
- Я же Маг!.
Был магом с самого рожденья!
Носил по жизни амулеты,
И знаков разные секреты,
Умел с полпикселя понять....

Глаза открыты. Сердце бьется:
А в голове вопросик вьется:
- Проснулся?
Ну тогда готовся.
Ты про себя не все узнал...

24.08.18. Татьяна Мужицкая. Ольхон
30.11.18. Машиах Махди. Новый.