Я счастье в полной мере испытал!

Александр Моторный
Преодолев себя, свои границы,
Открывшись миру я иду вперёд.
Меняю грусть на радостные лица,
И растворяю весь душевный лёд!

Тепло внутри пытается наружу
Лучи из сердца людям показать,
Я раньше жил одолевая стужу,
Но научился вовремя мечтать.

Теперь я счастлив! Счастьем поделиться
Хочу с другими встречными людьми.
Из глубины души спешит пробиться
Душевный свет. Как много в нём любви!

Я с каждым мигом сердцем оживаю,
И зажигаю свет в своей душе.
И вот теперь всё то, о чём мечтаю,
Я воплощаю, действую уже!

Пусть будет радость в людях умножаться,
Когда мечты все станут воплощать.
И научившись жизнью наслаждаться,
Мы все душой научимся летать!

Пусть будет всё к чему душа стремилась,
Пусть будет так как я всегда мечтал.
И вот теперь, когда душа раскрылась,
Я счастье в полной мере испытал!