Вселенские события коснутся всех

Раиса Смолова
    Процесс преображенья мира ускоряется.
    Один сценарий видим повсеместно мы,
    Когда все старые программы обнуляются,
    А зарожденье новых принимается в штыки.
 
    Выходит магнетизм с программ развития старых,
    Они теряют в странах привлекательность свою.
    И в будущее путь им время закрывает,
    В небытие строптивцы и раскольники уйдут.

    Прошла Россия все этапы обновления,
    Программы старые, идеология -  обнулены.
    И англосаксов ждут процессы изменения,
    Вселенские события все люди понимать должны.

    Обрушится фундамент мирового их господства,
    Идеология незыблемая в прошлое уйдет.
    Распадом государств все может обернуться,
    К развалу государственной структуры приведет.

    Процессы эти протекать будет болезненно,
    Взаимных обвинений, дрязг не избежать.
    И столкновенья в странах будут повсеместные,
    К благоразумию другие будут их взывать.

    Придется пережить им все, куда деваться.
    Кто нравственность в себе захочет сохранить,
    В подходах новых к жизни будут утверждаться,
    Стремленье к правде и единству победит.

    Мы же, в пространство-время новое вошли,
    Нашли свою стезю и миру дружбу предложили.
    Сознанье новое рождается в Святой Руси,
    С уверенностью возрождаем нашу силу.