мечта она у каждого своя

Дарина Пионова
Мы гуляли по бульвару Она ела крем-брюле
И хотела  стать невестой В длинной  кружевной фате ,
По мужской прерогативе  мне все было невдомек
И упорно не доходит До меня такой намёк
Из всех сил расслабил мину
Спрятал страх из глаз в печенку
Я нелепо пошутил , Тему отводил в сторонку,
А она все напирала , Словно танк из сладкой ваты
Била чётко без промаха  Про кредит на свадьбу в банке!
Маленький банкет с родными Кэнди бар и канапешки
А потом махнуть  на Кипр Ненадолго две недельки
Как расплатимся с долгами  Через года три за свадьбу
Можно брать и ипотеку  Где-то двушку! не  усадьбу !
Организм на гране стресса , Мозг клепает алгоритмы
Я любил ее давно уж , Жаль она свои попытки
не оставит в самом деле!
Я хотел сменить девятку , Хоть на прошлых годов бэху
С чёрным кожаным салоном  И неоновой подсветкой!
Я мечтал о ней все время, Когда замолкала Светка !
То ли ехавши в трамвае, То ли на толчке с газеткой
Бэха согревала  душу! Задний привод , шестиступка!

Мы ведь , все равно живем
пятый год с тобою вместе !
Ну какая нафиг ты
В 30 лет уже невеста!
Хочешь изменю контакт
Без проблем на телефоне?!
Вместо «Светки» подпишу ,
Тебя [ любимою женою ] !
.
#стихинасалфетке #стихи #poetry #поэты21века #ирония #отношения #отношениямеждумужчинойиженщиной #невеста #стихотерапия #стихиолюбви #николаев#ryfma#стихинасалфетке #стихинаночь