женщин некрасивых не бывает. н

Валерий 51
Она росла, по слухам, некрасивой,
Зато душой прекрасна и умна,
Глаза светились девушкой счастливой,
Ну, а улыбка была нежности полна...
     Она со всеми искренне дружила,
     Вела, как лидер, гордо за собой,
     Она наш мир по девичьи любила
     И жизнь свою не видела иной...
По жизни разными истории бывают
И путь свой каждый выбирает сам,
А женщин, некрасивых не бывает,
Они бывают недоступны нам...