Дети

Макс Пулька
Да, безусловно, до пяти далеко,
Да, несомненно, совсем не легко.

Но если в доме любовь с красотой,
Если взаимность и если покой,

То в нежности чуткой, в порыве страстей,
Подарит нам Бог самых лучших детей.

Первый ребёнок - подарок судьбы,
 Счастье и радость - копия ты.

Дальше, в единстве уютного крова,
Мы вместе решим, пора и второго...

И ты, ощутив мою нежность с заботой,
Третьего мне предложила с охотой...

- Ты знаешь, любимый, я жду аистёнка,
Звучит превосходно - четыре ребёнка!!!

И вот, через годы, у меня на груди,
Задорно кивнёшь - давай до пяти!!!

В шутку ругаешь, что пять мало слишком,
Мы рады безмерно своим шалунишкам...