В себе ищу своё же счастье...

Александр Мокрушин
В себе ищу своё же счастье.
Листаю мысли невпопад.
Без моего же в том участья
Мозг не получит всех наград.

Ему, быть может, и не надо.
Хочу, чтоб чаще отдыхал.
Но разве он тогда получит
Моих, пусть мысленных, похвал?