А завтра зима...

Диля Канбекова
А завтра зима, снегопадов пора,
И вьюги затянут ночные романсы,
И плавно с метелью кружась до утра,
Подарят снежинок волшебные вальсы.

А завтра зима, и крепчает мороз,
Рисуя свои ледяные узоры
Дыханием ветра. Ближайший прогноз:
Наполнятся сказкой родные просторы.

А если случайно в ладонь упадёт
Снежинка пушистая - белая фея,
То счастье к тебе непременно придёт
И душу теплом своим нежно согреет.