А что ж вы, братья, это не учли?..

Ярковая-Фирсова Галина
На въезд запреты в задницу засуньте.
Придумают же, господи прости —
По возрасту Лавров, Шойгу и Путин
Законно могут Киев посетить.
30.11.2018