Отражение...

Александр Кремер Ровчаков
Я увидел своё отражение,
Эхом, голос мой прозвучал.
Неужели преображение?
Значит, я не зря умирал!

Свежим выжатым ягодным соком,
Целым миром - другим вопреки,
В каждой строчке, пронизанной током,
Я рисую мечты от руки.

Я сказал своему отражению -
"Представь, что мы последний день живём".
Значит места нет сожалениям,
Если знаю, куда мы идём!

Отражение мне улыбалось,
Зная всё, что хотел я сказать.
И молчание, громче казалось,
Чем я мог со всей силы кричать!

Отражение словно награда,
Наказание и смысл жить.
Подводить отражение не надо!
Отражение нужно любить!

Каждый день на него полагаясь,
Каждый день отдаваясь ему!
Уходя, никогда не прощаясь,
Оставаться в зеркальном плену.

Половинку искать - заблуждение!
Пополам невозможно прожить.
Вы сумейте своё отражение,
Разглядеть и на век полюбить!