Снег

Валентина Карпунина 2
Снег летит с утра... Зима - метелица,
Холодно, морозно и не верится...
Что ещё недавно листья падали,
И мы переглядывались взглядами...

Дни стояли солнечные, тёплые,
Аппетитно ели булки сдобные.
За руку ходили мы по улицам,
Обминая небольшие лужицы.

Снег... Зима... Мы не боимся холода,
Так же бродим улицами города.
Греешь мои руки... Мы - влюблённые,
Снег... Мороз... Мечтами - окрылённые!