Сибирь зимняя...

Sv.Panina
Затянуло зимним смогом небо...
Все кусты с деревьями затихли...
И для тех, кто здесь ни разу не был
Не понять: то проза или стих ли...
Красота вся инеем покрыта...
На деревьях серебрятся шубы...
Под торжественностью скрыта
Тайна, тихо падая на губы...
Долетев до них, снежинки тают,
Оставляя на душе смиренье...
Да...снежинки эти точно знают,
Что такое значит лишь мгновенье...
Замирает сердце, удивляясь
Красоте той тайной, первозданной...
Красоте той сердцем покоряясь,
Нам не кажется вся жизнь обманной...

191211