Поэзия

Хейли
В поэзии гораздо проще раствориться
чем в человеке, пусть и близком
в поэзию всегда легко влюбиться,
она всегда в начале списка

В ней глубина как в океане,
всю жизнь нырять и не достать
и столь сильна, что управляет нами,
жизнь заставляя заново понять

В ней утонуть не грех, за радость.
Напиться вдоволь каждым словом
кому-то: "Что за гадость?"
кому - повествование о новом

Как по мне, творцы искусства
всегда неприметны сперва,
большинству не понять их чувства,
но после - им честь и хвала.