Позови меня...

Фатима Амирасланова
Позови меня, если грустно…
Или если на сердце печаль…
Я разве твои иллюзии!
И рассею в душе туман!

Позови, если хочется плакать…
Я с тобой  посижу у огня,
Успокою тебя словами…
Только ты позови меня!

Позови, даже если ветер
Воет сильно,и если снега
Заградили тебе дорогу…
Позови,я спасу тебя!

Позови,если тучи пугают,
И пугают тебя дожди…
Буду я лучом яркого света
В ужасающе мрачной глуши!

Позови,если нужно остаться…
Или рядом  с тобою быть.
Я с тобою буду смеяться ,
В небе ярком легко парить!

Позови, я уже рядом…
В небе звезды считаю, а ты
Ждешь меня в настроенье поднятом,
где разбросаны наши мечты!

Амирасланова Ф.