Северный

Серго Донецкий
Я с малых лет запомнил это четко
Каким прекрасным и цветущим был
Поселок мой родной
Где я почти всю жизнь прожил
Где счастье встретил и детей родил

Мальцами покоряли терриконы мы
На шахте не страшась в "резерв" ныряли
И у пивбара мы бычки украдкою стреляли
Костры палили с ночи до зари


Донецк - поселок"Северный"
Здесь Родина моя
Родился здесь женился здесь
Здесь каждый мне почти родня
И как бы не крутила жизнь тебя не брошу я
На улочках прописана твоих душа моя


Народные гулянья у дворца
И драки за девчат на дискотеках
И первая любовь и слезы горькие на веках
Все это никогда не позабудется

Прошла здесь юность бесшабашная моя
Я музыкант и все в округе мне друзья
"Ташкент" "Квадрат" боксерский зал
Где Коля до смерти гонял
Мне всю ду рады я везде бывал


Донецк - поселок"Северный"
Здесь Родина моя
Родился здесь женился здесь
Здесь каждый мне почти родня
И как бы не крутила жизнь тебя не брошу я
На улочках прописана твоих душа моя