Литкафе У кота

Литературный Фестиваль Рунета
Зима бывает разная, со снегом или дождиком, под пальмами или среди пингвинов, но  понимания и дружбы хочется всегда. И совет тоже часто нужен. Поэтому, поэты и читатели! Зовём всех в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе да и глинтвейн у него отменные.